Около 80 пожарных и 12 пожарных машин борются с огнем на Рэндлсдаун-роуд в Беллингеме, юго-восточный Лондон, после того, как в небе были замечены клубы густого черного дыма.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Лондонская пожарная бригада первоначально написала в Твиттере: «Восемь пожарных машин и около 60 пожарных принимают участие в тушении пожара на Рэндлсдаун-роуд #Беллингем. Пожалуйста, подпишитесь на @LondonFire для получения дополнительной информации, когда она у нас появится».

Затем они обновили цифры, заявив, что с огнем боролись двенадцать двигателей и около 80 пожарных.

Пожар
Пожар

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Загорелся фургон, также пострадал ряд сараев и хозяйственных построек. Информации о пострадавших на данном этапе нет, — сообщили в МЧС.

На кадрах и фотографиях с места происшествия в Беллингеме на юго-востоке Лондона видно, как густой столб черного дыма поднимается в голубое небо.

«Масштабный пожар в #Беллингеме #Кэтфорде», — написал один из свидетелей в Твиттере вместе с видео с места происшествия.

В его ролике, снятом из стоящей машины, видно, как дым быстро поднимается в небо.

Пожар
Пожар

Он написал, что пожар произошел недалеко от железнодорожного вокзала Беллингема в Льюишеме.

Экипажам из Бекенхема, Бромли, Форест-Хилла и близлежащих станций потребовалось около часа и десяти минут, чтобы взять огонь под контроль.

Служба сообщила, что им позвонили в 17:07, и до этого момента было получено 45 звонков от обеспокоенных жителей.

Свидетель Эмма Шоу сказала: «Я тоже вижу это из парка Блайт-Хилл. Много дыма. Надеюсь, не так плохо, как кажется».

Пожар
Пожар

Ранее Thameslink заявляла, что никакие службы не могут зайти на станцию ​​​​Беллингхэм «из-за пожара возле здания железной дороги».

Сообщается, что дорога A21 Bromley Road также была закрыта в обоих направлениях.

Эта новость появилась после того, как 120 пожарных боролись с огнем в Дептфорде, также на юго-востоке Лондона, вчера после того, как крыша многоквартирного дома «загорелась», в результате чего более десятка человек покинули горящее здание.

На видео, подтвержденном информационным агентством PA, видно, как дым поднимается с крыши здания, пока пожарные борются с пламенем на Creek Road.

Пожар
Пожар

По словам жителей, в то время в многоквартирном доме велись строительные работы, вокруг стен были видны строительные леса.