Единственный белорусский корабль класса "река — море" конфискуют в Одессе. Об этом стало известно из сообщения в телеграмм-канале советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

Самопровозглашенный лидер Беларуси Александр Лукашенко с первых дней российского вторжения в Украину активно помогает путину, превратив страну в плацдарм для ВС рф. В том числе Лукашенко использовал единственный белорусский корабль "Надежда" класса "река — море" на Дунае в логистических операциях в интересах России.

Лукашенко. Фото: скрин youtube
Лукашенко. Фото: скрин youtube

Как сообщает Антон Геращенко в Одессе конфискуют единственный белорусский корабль. Он отметил, что Государственное бюро расследований Украины уже начало работу по национализации "Надежды", которая находилась в акватории Дуная в Измаильском порту у границы с Румынией.

путин и Лукашенко. Фото: скрин из видео
путин и Лукашенко. Фото: скрин из видео

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"Усатый пират остался без судна. Детали: Так вышло, что судно с символичным названием "Надежда" конфискуют в Одессе. Это единственный белорусский корабль класса "река — море"", - сообщает Геращенко.

Скрин telegram
Скрин telegram

Ранее информационный портал Знай сообщал, оккупанты ищут уязвимые места ВСУ, чтобы нанести масштабный удар по Донецку: прекращение огня на "Азовстали" оказалось ложью.

Также наш портал информировал, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал писал, Владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтоб искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне.