Стало известно об очередном конфузе россиян. Придумали танк, который стреляет во врагом фекалиями. На что только они не пойдут, когда забрали возможность изготовлять оружие.

О новинке российского оборонпрома рассказали в эфире 5 канала.

Нет, это не какой-то прикол, а реальная разработка жителя Санкт-Петербурга. По всей видимости, санкции сильно ударили по стране, и её возможностям.

Российский танк, фото: скриншот из видео
Российский танк, фото: скриншот из видео

Автор разработки говорит о том, что в такой способ раз и навсегда можно решить проблему туалеты для бойцов, и тем самым подорвать нравственный дух врага.

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Всего за один день Александр Семенов стал известным. После того как он обнародовал свой новый проект, об этом даже рассказали на местном телевидении.

Российский танк, фото: скриншот из видео
Российский танк, фото: скриншот из видео

Это танк-каломет, который стреляет экскрементами. Для заряда понадобится три бойца, и применять оружие, как они отмечают, создано дабы сломать дух противника.

Возможно, это и есть то самое ядерное оружие, которым они постоянно угрожают всему миру.

К слову, в МВД решили раз и навсегда обьяснить, почему Россия начала угрожать ядерным оружием. Это один из их главных козырей, и конечно же один из этапов информационной войны.

"Их главный козырь – ядерное оружие, поэтому они разгоняют эти страхи на всех фронтах. Мы должны понимать, что это последний козырь Путина. Сейчас на нас идет информационная атака и попытка еще раз поднять ставки в информационной войне. Сейчас ничего не показывает, что они готовятся к ядерной атаке", — заявил Денисенко.

Напомним, что Аваков рассказал, как найдут труп Путина

Ранее сообщалось, что украинцам подсказали, как выжить во время ядерного удара

Также, россияне начали массово получать повестки, но никто не хочет ехать умирать в Украину