USS Indianapolis был потоплен японской подводной лодкой, но для выживших их ужасающие испытания только начинались, когда акулы набрасывались на отставших.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

В результате самого смертоносного нападения акул за всю историю наблюдений 150 человек были зверски разорваны на куски, и это событие было настолько ужасающим, что оно вдохновило на создание фильма «Челюсти».

В 1945 году USS Indianapolis был потоплен японской подводной лодкой, но выжившим после первой атаки предстояло ужасное испытание.

Атака подводной лодки привела к возгоранию бака на корабле, в котором находилось 3500 галлонов авиационного топлива, а это означало, что для моряков на борту единственным выходом были голубые воды Тихого океана.

Популярные статьи сейчас
Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Корабль
Корабль

Но эти голубые воды вот-вот должны были стать красными, когда голодные акулы набросились на несчастную команду, привлеченные шумом, брызгами и кровью, сообщает Mirror.

За этим последовало нападение акулы, настолько ужасное, что оно даже было включено в фильм «Челюсти» в сцене, где охотник на акул Квинт рассказывает о своем собственном вымышленном опыте в этом инциденте.

Но для сержанта Эдгара Харрелла эта ужасающая история звучит очень правдоподобно, поскольку он был одним из счастливчиков, переживших безумие, в результате которого могло быть убито до 150 человек.

Моряки
Моряки

Тигровые акулы и океанические белоперые акулы вонзили свои зубы в выжившую команду, совершив самое крупное нападение на людей, когда-либо зарегистрированное хищниками.

Что еще хуже, продолжительные атаки продолжались около четырех дней, так как слабеющие войска начали слабеть, а акулы продолжали кружить.

Сержант Эдгар Харрелл сказал, что до сих пор слышит крики друзей, которые цеплялись друг за друга, когда существа начали отрывать куски от их ног.

Войска сбились в кучу в океане в надежде отпугнуть хищников, но многие не смогли избежать безумия кормления.

Акула
Акула

Из 80 мужчин, которые жались друг к другу в воде с мистером Харреллом, только 17 были живы через три дня.

Ему и его другу удалось спастись только потому, что группа моряков призвала их присоединиться к ним на импровизированном плоту и плыть к берегу.