РНБО приостанавливает работу политической партии "Оппозиционная платформа за жизнь", которая известная своими пророссийскими взглядами. Об этом стало известно от народного депутата Алексея Гончаренко, который сообщил о решении в своем telegram-канале.

Народный депутат Алексей Гончаренко сообщил, что в Верховной Раде приостановлена деятельность фракции "Оппозиционная платформа - за жизнь". Также отмечается, что из политической партии вышли нардепы Исаенко и Бурмич.

Верховный Совет. Фото: Youtube
Верховный Совет. Фото: Youtube

Стоит отметить, что "ОПЗЖ" пошатнулась с первых дней войны, поскольку некоторые народные депутаты начали выходить из партии, которая активно выступала за "русский мир".

Скрин
Скрин

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Напомним, что недавно Служба Безопасности Украины провела спецоперацию по задержанию главы политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и кума путина Виктора Медведчука, который ранее сбежал из-под домашнего ареста. Вскоре президент Владимир Зеленский обратился к российскому правительству с предложением обменять кума путина на украинских защитников, которые сейчас находятся в плену в рф.

Ранее информационный портал Знай писал, ВСУ освободили новые населенные пункты на Херсонщине: оккупанты терпят поражение в жестоких боях.

Также мы писали, США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал писал, Елена Зеленская рассказала истории травмированных украинцев, это сделали с ними оккупанты: "Жизнь должна продолжаться"