Стало известно, что на территории Швейцарии выпустили новый довольно необычный продукт. Сейчас идет речь о крепком алкоголе с уникальным названием.

Соответствующую публикацию разместили в telegram-канале «Новый UA»

Всем хорошо известно, что на данный момент о президенте Украины Владимире Зеленском знает вся планета. Если ранее были такие страны, которые никогда не слышали об Украине, то после начала войны все уже отлично знают, что у нас за страна и какой у нас президент.

«В Швейцарии выпустили водку пол названием "Vodka Zelensky" Сообщается, что до 2026 всю прибыль от её продажи будут отправлять на нужды украинцев и восстановление Украины», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Новая минимальная зарплата и повышение пенсии: как с 1 октября в Украине изменятся выплаты Гороскоп на октябрь-2023 для всех знаков Зодиака: полных крах Львов, невероятная удача Водолеев и суета Овнов Арестович описал положение на фронте: "Идет переброска российских резервов" "Нафтогаз" призвал сделать это до 5 октября: кто не успеет – пожалеет
Показать еще

Президент Украины влюбил в себя сотни миллионов сердец по всему миру. Владимир Зеленский – настоящий патриот и борец за свободу и справедливость. Уже есть немало слухов, что жители Америки, наконец-то, нашли своего любимого президента, и это – Владимир Зеленский.

Популярность шестого президента Украины выросла до невероятных высот, его обожают не только жители Украины, но и люди из многих других стран мира.

Напомним, Виталий Ким жестко обратился к оккупантам после изнасилований украинок.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинский продюсер Потап показал, как быстро обнаружить рашиста.

Также портал "Знай" писал, что Алексей Арестович в очередной раз сообщил о победе в Чернобаевке.