Публикация более 1500 страниц документов проливает свет на работу секретной программы Пентагона, которая пять лет изучала НЛО, инопланетян и будущее в космосе.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Согласно документам, опубликованным Пентагоном, технологии путешествий во времени и антигравитации могут быть доступны человеку и могут помочь нам посетить другие миры.

1500 файлов проливают свет на Advanced Aviation Threat Identification Program (AATIP), которая была секретной программой Пентагона по НЛО.

Их освобождение произошло после четырехлетней судебной тяжбы после запроса The Sun Online о свободе информации.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

В одном из документов рассматривается, как антигравитационная технология может использоваться для создания самолетов и космических кораблей, и говорится, что «эффекты могут быть реализованы путем манипулирования пространством-временем».

Время
Время

Также есть взгляд на то, как «управлять гравитацией», и в отчете говорится: «Возможно, можно будет создавать экзотические явления, такие как путешествия со скоростью, превышающей скорость света… и машины времени».

Он добавляет, что «червоточины» в пространстве-времени можно использовать для межзвездных путешествий.

Документы, которые The Sun назвала «разорвавшей бомбу», были обнародованы Разведывательным управлением Министерства обороны США.

Они включают в себя планы по отправке нескольких космических кораблей, пилотируемых одним пилотом, для «колонизации» глубокого космоса, а также исследования того, как люди могут управлять роботами с помощью своего разума.

Пентагон
Пентагон

Он показывает, что один человек может управлять не более чем четырьмя космическими кораблями в ходе миссии, но он показывает, можно ли развить наш мозг, чтобы улучшить это.

AATIP работал в течение пяти лет, начиная с 2007 года, и его возглавлял Луис Элизондо, который считает, что существование НЛО «доказано вне всяких разумных сомнений».

В другом месте доклада рассматривается, как ракеты и космические корабли с ядерными двигателями позволят нам «наводить мосты» над слоями ледяных объектов, окружающих Солнце, чтобы находить другие планеты, похожие на Землю.

Другой мир
Другой мир

Также в документах есть информация о том, как мы можем общаться с инопланетянами, а также исследование о влиянии на здоровье людей, столкнувшихся с инопланетянами или увидевших НЛО.

Хотя проект в настоящее время свернут, руководители Пентагона в прошлом году признали, что с 2004 года от военных пилотов поступило около 150 сообщений об НЛО.