Почувствовав боли в груди и головокружение во время доставки по Уигану, водитель Amazon Нил Мартин, 46 лет из Прескота, утверждает, что его субподрядчик сказал ему, что он должен закончить свой маршрут.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Водитель службы доставки Amazon из Прескота сказал, что начальник агентства по трудоустройству сказал ему закончить свою смену после того, как у него появились симптомы, которые оказались сердечным приступом.

46-летний Нил Мартин начал испытывать боли в груди, головокружение и холодный пот, когда около 14:00 отправился по маршруту доставки по Уигану, забрав доставку со склада Ноусли Amazon.

Отец двоих детей, работающий по субподряду с Amazon через агентство Deva Logistics, пытался позвонить Деве после того, как решил лечь в больницу и пройти обследование, сообщает Liverpool ECHO.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Не получив ответа, Нил отправил текстовое сообщение, объясняющее его затруднительное положение. Он гласил: «Приятель, ты можешь позвонить мне, у меня боли в груди и головокружение, мне нужно пойти и провериться».

Нил
Нил

Нил рассказал: «У меня начались боли в груди, головокружение и потливость. Я игнорировал это минуту или две, но начал думать, что нет, это неправильно. Поэтому я остановился и позвонил в офис, но там раздался звонок, поэтому я написал на рабочий номер мобильного телефона, что у меня боли в груди, и менеджер перезвонил мне. Я спросил, может ли кто-нибудь прийти и забрать мои посылки, потому что я хотел уйти в больницу. Мне сказали, что кто-то может прийти и взять у меня половину маршрута, но больше они ничего сделать не могут».

Представитель Deva сказал, что компания направила водителя для помощи и считает, что Нил был освобожден от всех своих посылок.

Вместо этого Нил сказал, что у него нет другого выбора, кроме как продолжить маршрут.

Несмотря на свои тревожные симптомы, Нил продолжил свою смену и бросил фургон обратно в депо около 18:30, через несколько часов после появления симптомов.

Нил
Нил

Он вернулся домой и сразу же отправился в отделение неотложной помощи в больнице Уистон в Прескоте. Врачи быстро установили, что что-то не так, и Нил говорит, что его пульс составлял около 320 ударов в минуту, а не обычные 85.

Нил оставался в стационаре в течение следующих 10 дней, где он прошел обширное обследование, включая ангиограмму, и ему дали лекарства, чтобы держать его сердечный ритм под контролем. После стабилизации его перевели в Ливерпульскую больницу сердца и грудной клетки для МРТ-сканирования, прежде чем отпустили домой, чтобы выздороветь.

Нил сказал: «Врачи сказали мне, что у меня уже был сердечный приступ, и спросили меня, почему я так долго ждал, прежде чем войти. Мне было противно. Это заставило меня почувствовать, что доставка посылок важнее моего здоровья. Я не виню их в том, что у меня случился сердечный приступ, но я чувствую, что мог умереть на этой дороге, и им было все равно».