С первых дней полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, оккупанты несут большие потери. На этот раз пленные рассказали, как потеряли восемь танков не вступая бой.

В сети появилось видео, на котором пленный российский оккупант рассказывает о потерях своей роты.

Так, во время допроса одного из пленных российской армии, стало известно, что его рота потеряла восемь танков. Оккупант признался, что его рота передвигалась по территории Украины около трех дней и проехала более 120 километров. Однако, за это время не вступая в бой, российские оккупанты потеряли восемь танков.

Пленный русский, скриншот
Пленный русский, скриншот

"Мы три дня ехали по Украине. Проехали 120 километров. За это время, не вступая в бой, мы потеряли 8 единиц роты (танков – ред.)", – отметил захватчик.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Стоит напомнить, что по данным аналитиков открытой разведки, которые проверяют фотографии и видео в социальных сетях, сообщается, что украинские солдаты смогли захватить 117 вражеских танков.

То есть за время войны у украинской армии стало на 43 танка больше, чем в ее начале. Россия за время войны потеряла 530 танков.

Напомним, в Одессе бездомный нашел ручной гранатомет и передал в пользу ВСУ: все помогают в борьбе с оккупантом. В полиции охраны поблагодарили мужчину за помощь

Ранее Знай писал, военная верхушка России истощилась из-за войны на Украине: министр обороны Шойгу потерял сознание. Арсен Аваков узнал о состоянии представителей высшего военного руководства россии.

Также Знай сообщал, на российских кораблях в порту Бердянска были предатели с 2014 года: воины ВСУ ответили им по заслугам. В Бердянске были повреждены корабли, командирами которых являются предателями Украины