Минус 40 оккупантов, танки и БМП: ВСУ разгромили врага под Киевом и отбили еще один населенный пункт

Бойцы ВСУ продолжат очищать украинскую землю от нашествия русских захватчиков, который беспощадно убивают мирное население и разрушают всю инфраструктуру. За месяц ВС рф не только не продвинулись ни в одном из направлений, но и теряют уже захваченные позиции.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Азербайджан отвоевал село в Нагорном Карабахе после затишья: пока российские военные в Украине

В СМИ и телеграм-каналах появилась информация, что несколько деревень было отвоевано, после ухода российских "миротворцев". Армия Азербайджана начала активные боевые действия и в медиа стало известно об освобождении села Фарух (Парух) и Храморт.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

В Чернобаевке ВСУ празднуют юбилей - врага разгромили 10 раз подряд: "Да, опять"

Об этом советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович написал в Facebook. Авиация, сожженная на взлетной полосе, считается серьезной неудачей для любой армии, ведь это означает, что врагу позволили уничтожить дорогую технику не в бою, а на земле.

Пропагандист Соловьев заявил, что воины ВСУ-самые сильные в Европе: сначала хотел Киев за два дня

Один из самых ярых российских пропагандистов Владимир Соловьев очень громко оконфузился. Если еще в конце февраля он кричал, что Россия легко захватит Киев, то теперь заявляет, что все не так просто, ведь ВСУ - вторая армия в Европе.

Соловьев. Фото: скрин youtube
Соловьев. Фото: скрин youtube

В Одессе бездомный нашел ручной гранатомет и передал в пользу ВСУ: все помогают в борьбе с оккупантом

В пресс-службе Управление полиции охраны в Одесской области рассказали историю местного бездомного, который принес украинским военным ручной противотанковый гранатомет. Мужчина рассказал, что нашел оружие в одном из заброшенных зданий Одессы. Однако он не забрал гранатомет себе в качестве трофея, а сообщил о находке в полицию.