Российские пропагандисты начали распространять фейк в пабликах, что якобы Украина заблаговременно подготовила награды За "Взятие Крыма".

Об этом сообщает Телеграм-канал "Оперативный ВСУ".

Так, стало известно, что в последнее время в пропагандистских пабликах россии начали распространять фейки о том, что Украина заблаговременно подготовила награды для военных за "Взятие Крыма". Однако оккупанты допустили несколько ошибок, которые свидетельствуют о том, что информация, которые они распространяют - фейк.

Пропагандисты распространяют фейки
Пропагандисты распространяют фейки

На снимках так называемой медали можно заметить, что на ней сказано за "Взятие Крыма", однако Украина намерена освободить аннексированый РФ полуостров.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Также можно заметить и некоторые грамматические ошибки, в частности, написано "наказ", хотя украинкой правильно "указ". Также ошибка есть и в названии, ведь правильно не Крыма, а АР Крым.

Российские пропагандисты не смогли правильно написать и фамилию и имя президента Украины. На так называемом удостоверении к медали написано В. А. Зеленский, хотя правильно - В.О. Зеленский.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, обшарпанные "освободители" остались ни с чем в Украине: ВСУ разбили очередную колонну обеспечения. Именно колонна обеспечения подвозит оккупантам топливо, боеприпасы и питание

Ранее Знай писал, канадский снайпер Вали, которого "похоронили" российские СМИ, жив и остается в Украине. Снайпер вышел на связь после ожесточенного боя в Киевской области

Также Знай сообщал, путин спрятал охрану среди простых россиян на концерте: боится всех, кроме диджея. Диджей с концерта в Лужниках оказался личным телохранителем Путина