Хакеры Anonymous с первых дней войны, которую развязала россия стали на сторону Украины. Они уже неоднократно взламывали сайты государственных служб РФ, и даже публиковали базу Министерства обороны россии.

На этот раз Anonymous решили поддать хакерской атаке сайты известный брендов, которые отказались уходить с российского рынка. В частности речь идет о сайтах "Ашана", "LeroyMerlin" и "Decathlon".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Помимо этого Anonymous направили свои силы на Центральный банк российской федерации. Сообщается, что в ближайшие 48 часов будут опубликованы более 35 000 файлов, в том числе с секретными договорами банка.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Стоит отметить, что Anonymous – это международная группа хакеров и киберспециалистов, которые по политическим соображениям борются в цифровом пространстве с правительствами стран мира, политическими структурами и элитами.

Отметим, что после начала полномасштабной войны россии против Украины группа Anonymous объявила кибервойну российским представителям власти, политикам и государственным пропагандистам.

Напоним, что хакеры Anonymous взломали базу данных Роскомнадзора: в сети появились 360 тысяч файлов о цензуре и СМИ. Хакеры нанесли новый удар по россии

Также Знай сообщал, Anonymous вскрыли сайт "Росатома" из-за захвата Запорожской АЭС: "Угроза ядерной аварии". Хакеры взломали сайт и отправили данные в даркнет

Ранее Знай сообщал, Anonymous слили в сеть базу данных Nestle, оставшихся на российском рынке: их предупреждали, на очереди "Ашан". Хакеры взломали сайт Nestle из-за поддержки войны в Украине