После того, как россия развязала в Украине войну многие украинцы стали на защиту родной земли. Среди них и Ярослав, который ранее работал горным мастером одного из предприятий Донетчины.

Сейчас Ярослав - украинский воин, механик-водитель БМП-1 и защитник Марьинки, об этом рассказали на фейсбук-странице "Операции объединенных сил".

Ярослав очень опытный воин, ведь отслужил несколько контрактов в войске и отвоевал не одну ротацию на востоке Украины. Сейчас ситуация в Марьинке еще сложная, однако украинские воины прилагают все усилия, чтобы освободить город от русских оккупантов.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Ситуация на нашем участке фронта очень сложная, враг постоянно подтягивает новые резервы и мы их сразу уничтожаем. Оккупант хочет уничтожить нашу оборону, все время наступает. По нам работают танки, БМП, САУ, "Грады" и авиация. Мы маневрируем и наносим ответные удары", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Защитник уверяет, что вместе с собратьями приложит все свои силы и умения, чтобы удержать город и уничтожить как можно больше российских захватчиков.

"Сейчас мы немного переведем дыхание, заправимся, пополним боекомплект – и снова в бой. Сыну, жене, коллегам на шахте хочу сказать одно: мы обязательно победим, все будет Украина!",- признался он.

Напомним, Виталий Ким объяснил, почему украинцы начали так часто слышать сирены: "Орки начали обстреливать с кораблей". Виталий Ким сообщил о ночной атаке орков

Ранее Знай писал, Путин пытается втянуть в войну с Украиной белорусских военных: обещает деньги и обучение в российских вузах. Россия пытается пополнить ряды своей армии.

Также Знай писал, противотанкист ВСУ Игорь лично захотел уничтожать сотни техники оккупанта: "я фанат Стугны"