Саманта Рамсделл попыталась съесть огромную 8-дюймовую горячую булочку с крестом от Aldi одним укусом, но, к сожалению, даже с самым большим ртом в мире она потерпела поражение.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самого большого рта в мире, пыталась засунуть в рот целую горячую булочку, но потерпела поражение.

31-летняя девушка из Стэмфорда, штат Коннектикут, получила задание от Aldi проглотить мега-8-дюймовую булочку всего за один раз, и она была даже больше ее головы.

В клипе, опубликованном для ее 2,9 миллионов подписчиков в TikTok, Саманта пыталась сжать гигантскую булочку своим огромным ртом.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Саманта и булка
Саманта и булка

Она объяснила в подписи: «Aldi бросила мне вызов, чтобы попробовать их НОВУЮ гигантскую горячую булочку с крестом за один укус, и, скажем так, я, возможно, встретила своего соперника!»

И она не ошиблась.

Американка сначала была очарована видом британского деликатеса, она описала его запах корицы и включение изюма.

Саманта и булка
Саманта и булка

После того, как она поделилась своим волнением, впервые попробовав угощение, Саманте легко удалось поместить в рот всю горячую булочку стандартного размера.

Затем Самата хихикнула, подняв массивную восьмидюймовую версию к голове.

Затем обладательница мирового рекорда Гиннеса приготовила свой кусок и попыталась съесть булочку за один раз.

Саманта и булка
Саманта и булка

К сожалению, несмотря на все свои усилия, Саманта признала поражение гигантской булочке с горячим крестом.

Хотя огромная горячая булочка с крестом, возможно, претендовала на победу над Самантой, ей не привыкать засовывать в рот другие продукты.

Ей удалось уместить в рот целую большую порцию картошки фри из Макдональдса.