Украинская армия установила рекорд в эффективности использования противотанковых комплексов Javelin.

Об этом в Телеграм сообщил "Униан" сл ссылкой на Пентагон.

Так, стало известно, что украинская армия наиболее эффективно использует противотанковые комплексы Javelin. Уже даже установлен рекорд, из 112 выстрелов было 100 точных попаданий в цель.

Javelin
Javelin

" Украинская армия установила рекорд в эффективности использования противотанковых комплексов Javelin. На 112 выстрелов – 100 точных попаданий в цель", — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

украинская армия, скриншот из видео
украинская армия, скриншот из видео

Стоит отметить, что Javelin - это британский переносной зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для поражения вертолётов, самолётов противника и других средств воздушного нападения, совершающих полёты на малых и предельно малых высотах.

Может быть использован для уничтожения наземных целей на дальностях до 3 километров. Первая партия Javelin была изготовлена в 1984 году.

Напомним, ВСУ ликвидировали элитного командира Сергея Сухарева - устроил Иловайский котел в 2014-м. Российского офицера и еще нескольких командиров ликвидировали украинские защитники

Ранее Знай писал, российские оккупанты взломали страницу главы ГПСУ в фейсбук и распространили фейк об убийстве пограничников: "Война продолжается"

Также Знай сообщал, воины ВСУ разбили врага на Харьковщине и ликвидировали еще одного командира российской армии.Генштаб ВСУ опубликовал оперативную информацию о российском вторжении