На Сумщине российские оккупанты выгоняют людей из собственных домов, забирают их еду и ценные вещи.

Об этом сообщил председатель Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий в Telegram

Дмитрий Живицкий рассказал, что враг воспользовался отсутствием гуманитарных коридоров и устроил "марши вооружения" по Сумщине. Из-за этого больше всего страдают села.

ДМИТРИЙ ЖИВИЦКИЙ, FACEBOOK
ДМИТРИЙ ЖИВИЦКИЙ, FACEBOOK

"Села, куда заходит враг на ночевку, страдают от рук фашистов больше всего: русские орки врываются в дома, выгоняют людей на улицы и забирают еду! Режут скот и птицу. Проклятые нелюди мародерствуют и ведут себя хуже фашистов. То, что они делают - это даже не фашизм или терроризм, это хуже", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Председатель Сумской областной военной администрации также рассказал и о достижениях в регионе. Отмечается, что украинским защитникам удалось в Боромле уничтожить несколько САУ и БУК, также попавших в их склад боеприпасов.

"Когда нога русского фашиста ступает на нашу землю - это означает его собачью смерть. Это месть за каждую капельку крови, каждое страдание, каждое переживание наших людей. Наших детей. На Сумщине по плану скоро посевная. Как раз органические удобрения жареных орков пригодятся", - подытожил он.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, в России из срочников, воюющих в Украине делают контрактников: дома их уже никто не ждет. В СБУ обнародовали разговор российского оккупанта с матерью

Ранее Знай писал, оккупанты потопили 4 танка без единого боя с воинами ВСУ: дальше только на металлолом. Украинцы с помощью поваленных деревьев направили танки оккупантов в грязь

Также Знай сообщал, белорусы сообщают о взрывах в Брестской области, близко к украинской границе: учения или провокация. Сообщается о взрывах в разных регионах Беларуси