Председатель Николаевской Облгосадминистрации Виталий Ким, который быстро стал любимцем всей страны после нападения россии на Украину, недавно поручил правоохранителям города изымать автомобили, за рулем которых будут нетрезвые водители, на пользу полиции и Территориальной обороны.

Поэтому недавно в Николаеве по распоряжению Виталия Кима начали изымать автомобили за нетрезвое вождение. Транспортное средство по законам военного времени изымается навсегда.

Результат одного из таких удалений показали на видео. Дорогой автомобиль-кабриолет марки BMW переоборудовали в настоящий "бандеромобиль", о которых так много и часто писала российская пропаганда.

"Доброе утро, мы из Николаева! Недавно мы пожаловались, что российские оккупанты очень быстро накивають пятками. Соответственно, руководитель области сделал нам, патрульной полиции, вот такой подарок, уже переоборудовали и берем на вооружение», - рассказал автор видео.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Напомним, что украинка рассказала, что пережила с семьей в подвале, когда оккупанты рф зашли в Бучу

Ранее сообщалось, что воины ВСУ продолжают оборону Украины со всех фронтов-Мариуполь держится.

Также, здесь создали "Мрию": российские оккупанты обстреляли завод "Антонов" в Киеве.