В Украине уже больше двух недель продолжается война, которую начала россия. В компании "Укрпочта" рассказали, как украинцы могут получить пенсии во время военного положения.

Так, украинцам, которые остаются на своем постоянном месте проживания нужно ожидать выплаты дома или обратится в ближайшее отделение "Укрпочты", где это безопасно.

Пенсионер. Фото: скриншот youtube
Пенсионер. Фото: скриншот youtube

В компании отметили, что гражданам, которые изменили место жительства из-за войны нужно обратиться в контакт-центр "Укрпочты (0800300845) или в Пенсионный фонд в регионе и сообщить ряд данных, в частности новый адрес и способ получения пенсионных выплат.

Инструкция для пенсионеров
Инструкция для пенсионеров

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

После этого пенсия будет выплачена по новому адресу в течение нескольких дней.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский рассказал о планах путина взять Киев и впервые назвал число погибших украинских военных: "Они не поверят". Владимир Зеленский считает, что россияне могут применить химическое оружие на территории Украины.

Также мы писали, девушка, пострадавшая во время бомбардировки роддома в Мариуполе, стала мамой: остается в родном городе под обстрелами. В городе нет отопления и его продолжают бомбардировать.

Напомним, Джамала стала музыкальным послом в Европе: продолжает собирать деньги для ВСУ на главных сценах мира. Артистка стала музыкальным послом Украины в мире. Продолжит собирать по Европе деньги для украинской армии.