Президент Украины Владимир Зеленский записал очередное обращение к украинцам. Он отметил, что Украина мужественно борется уже 16-й день, а это вчетверо дольше, чем враг планировал на свое вторжение.

Также Зеленский отметил, что борьба за освобождение Украины требует времени. Однако, сейчас невозможно сказать - сколько дней еще это займет. Однако, точно можно быть уверенным, что Украина победит оккупанта.

"Мы уже достигли стратегического перелома. Мы уже идем к нашей победе", - отметил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский, скриншот
Владимир Зеленский, скриншот

За минувшую ночь и утро оккупанты провели, как они говорят, "демилитаризацию" водопровода в Чернигове. Город остался без воды. Сейчас там делают все, чтобы восстановить водоснабжение. Из-за постоянных обстрелов в частях Сумской, Киевской и Донецкой областей нет электричества, тепла, газа и воды.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Владимир Зеленский отметил, что несмотря на войну, нужно сделать полноценную посевную кампанию. Настолько, насколько это возможно.

"Я повторяю еще раз и еще раз: когда защищаем свободу, должны быть каждый – как полноценная армия. Делать на своем месте все, что можешь, чтобы получить результат, на который мы все заслуживаем", - отметил Зеленский.

Напомним в тяжелых боях оккупанты убили легендарного защитника Украины Яшку Цыганкова - "Он знал, что будет война"