В социальной сети разместили удивительную публикацию, которая касается санкций в россии. Появились сведенья, что сеть самого популярного фастфуда Макдональд прекращает работать в РФ, что вызвало настоящий ажиотаж.

Соответствующую информацию обнародовали в Telegram-каналах.

Из-за агрессивного оккупанта Путина, на территории Украины идет настоящая война уже 14 дней подряд. Весь мир уже увидел тот терроризм, который устроил Путин. Мировые лидеры начали изолировать россию от всевозможных услуг и продукции.

Сейчас уже можно увидеть результат санкций – закрытие Макдональдса в россии. Люди, которые успели купить фастфуд, принялись продавать его за бешеные деньги через объявления.

"Позорище", - подписан пост в социально сети.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Кроме этого, есть еще одна публикация, в которой можно также увидеть продукцию фастфуда Макдоналдс. Однако ее продают обычные жители из россии через разнообразные сайты с объявлениями. Самое удивительное – это цены на еду из фастфуда. Если обратить внимание, то заметно, что простая Кока-кола из Макдоналдс стоит больше 100 долларов. Интересно, о чем думают эти «мародеры» во время, когда их экономика и экономика всей РФ катиться на дно.

«Соус из McDonalds стал лучшей инвестицией в России. Коллекционеры напряглись», - подписан еще один пост в мессенджере.

Важно напомнить о том, что в россии 1 доллар сейчас стоит 140 рублей. А какие-то россияне пытаются впарить пирожок за 5000 рублей.

Напомним, что российский оккупант признался, что ехал не на учения в Украину.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", в россии подпалили военкомат, чтобы не отдавать детей на войну с Украиной.