Подполковник ВСУ Николай Кондрацкий обратился к своему двоюродному брату – депутату Госдумы РФ.
Соответствующее видеообращение разместил в Telegram нардеп Алексей Гончаренко.
Николай Кондрацкий призвал своего двоюродного брата депутата российской Госдумы, заместителя председателя комитета по безопасности Анатолия Выборного не позорить семью и остановить войну. Он попросил его сделать все, чтобы Россия прекратила войну против Украины.

Депутат Госдумы РФ Анатолий Выборный поддерживает войну против Украины. / Коллаж: Сегодня
Депутат Госдумы РФ Анатолий Выборный поддерживает войну против Украины. / Коллаж: Сегодня

По словам подполковника, его брат в 2014 году активно выступал за аннексию Крыма. Также активно выступал и голосовал за ввод войск на Донбасс. А недавно он также выступил за признание так называемых "ЛДНР".

"Вспомни, брат, как мы гуляли вместе в детстве, как мы играли в войнушку, как мы ходили за грибами, как мы ездили на рыбалку, как мы встречались нашими семьями в домашнем кругу, как мы ходили на кладбище и навещали наших бабушку и дедушку. Хочу спросить у тебя, брат. Скажи, почему так получилось? Когда, на каком этапе ты продал свою душу дьяволу? Когда, на каком этапе ты забыл, что твоя родина в опасности? Неужели ты не знаешь, что сегодня летят бомбы и ракеты?" – спросил Кондрацкий.

Полковник ВСУ Николай Кондрацкий также отметил, что сейчас РФ направляет ракеты в сторону Одессы, где живет родной брат депутата Госдумы Выборного. Также украинцев добавил, что из-за действий его брата фамилия "Выборный" теперь проклята.

Николай Кондрацкий, скриншот из видео
Николай Кондрацкий, скриншот из видео

"Что тебе дали те москали? Кроме миллионов. Эти миллионы уйдут, а душа твоя останется там. Наши родители похоронены рядом. Они, наверное, переворачиваются в гробах. Ты понимаешь, что ты наделал? Благодаря тебе фамилия Выборный проклята. Делай выводы и делай все, чтобы эту войну остановить как депутат Госдумы", – добавил подполковник ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напомним, российские военные начали прозревать и каяться: "Мы не миротворцы, мы оккупанты". Российский оккупант признал, что они не миротворцы.

Ранее Знай писал, киевлянка, которая сбила вражеский дрон банкой консервации, поделилась подробностями: "Не огурцы"

Также Знай сообщал, генерал, руководящий бомбардировками украинских городов, был среди путчистов 1991-го.