Украинские женщины 8 марта 2022 года не ждут подарки и поздравления. Зато они берут в руки оружие и идут защищать свою Родину.

В Сети ширится обращение женщин Украины к оккупантам, от которого мороз идет кожей.

«Мы – женщины! Мы благословили наших мужей на защиту нашей земли. Мы уже вывезли наших детей в безопасное место. Генофонд нашей нации защищен. Мы присоединяемся к нашим мужчинам и украинской армии. Мы будем уничтожать врага на каждом сантиметре нашей земли, в каждом городе, деревне, в лесу и в поле. За каждого ребенка, пожилого человека, каждый разбитый дом, даже сарай. Мы будем отстреливать вас, как бешеных собак. Слава Украине! Смерть врагам!», - заявили украинские защитницы.

"Как празднуют 8 марта в Украине. Потому что мы - страна, где каждый и каждая равны. Где каждая имеет право и на защиту, и на борьбу. Сотню лет назад женщины выходили бороться за свои права, равенство и справедливость. Сегодня они вынуждены тоже бороться. Только теперь уже с оружием в руках за мир на собственной земле. Победы в этой борьбе, дорогие защитницы! Мира на украинской земле! Свободы украинскому народу", - подписали видео его авторы в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Напомним, что в Ивано-Франковске СБУ задержали информатора РФ: "крутилась" возле аэропорта и изучала маршруты

Ранее сообщалось, что в Мариуполе "Азов" успешно контратаковал и уничтожил роту российских военных: украинцы не сдаются

Также, российская армия деморализована и замедлила темп после хорошей взбучки от ВСУ: 13-й день войны приблизил Украину к победе.