В сети рассказали об инциденте, который произошел в городе Мелитополь. Пенсионерка отдала все деньги, которые собирала на похороны.

Новый пост появился на аккаунте Освитория в социальной сети Facebook.

Там рассказали об обычной украинской пенсионерке, которая продолжает работать учительницей. Она решила отдать свои деньги для помощи пострадавшим.

Стоит отметить, что эти деньги она копила на собственные похороны, но, не может пройти мимо сложившейся в стране ситуации. Вместе с деньгами она оставила записку, которая замотивировала украинцев еще сильнее.
"Я пока не буду умирать" - говорится в сообщении под постом. Это доказывает, что украинцы сильный народ, и их не сломать даже во времена войны.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август
Показать еще

Кроме того, в конце декабря в Украине запустили программу, благодаря которой украинцы получили по тысяче гривен за вакцинацию. Многие так и не воспользовались этой услугой, и за первые два дня войны пожертвовали более 200 миллионов гривен из той самой ковидной тысячи.

"200 миллионов гривен из поддержки украинцы перечислили на нужды нашей армии. Меньше чем за сутки! Вы невероятны! - говорится в сообщении под постом.

Выплаты через еПоддержку, Youtube
Выплаты через еПоддержку, Youtube

Граждане продолжают перечислять деньги на помощь украинской армии, и какая это сумма на сегодняшний день - неизвестно. К слову, Джамала, которая покинула территорию страны, выступила на Национальных отборах на Евровидение Германии и Румынии, где все собранные деньги решили передать Украине. Вот, к примеру в Германии удалось собрать 67 миллионов евро помощи.

Напомним, что ВСУ подбили еще один российский корабль в Черном море и отправили его в известном направлении

Ранее сообщалось, что российский захватчик сам сдался в плен к ВСУ по просьбе девушки

Также, Джим Керри заступился за Украину после нападения Путина