Члены Королевской семьи в Великобритании совместно с послом Вадимом Пристайко молились за украинскую общину.

Принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла в сопровождении Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Великобритании Вадима Пристайко во Всемирный день молитвы за мир в Украине пришли в украинский католический собор Святого Семейства в Лондоне. Об этом стало известно из Facebook- страницы отца и главы Украинской Греко-Католической Церкви Блаженнейшего Святослава.

Члены Королевской семьи Великобритании
Члены Королевской семьи Великобритании

Члены Королевской семьи соединили в молитве сердца вместе с украинским народом, чтобы выразили свою поддержку членам украинской общины.

Члены Королевской семьи Великобритании
Члены Королевской семьи Великобритании

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет
Показать еще

"Наши мысли и молитвы, какими бы неадекватными они ни были, находятся со всеми вами в это самое критическое время. "- написал Принц Уэльский в своем Facebook.

Члени Королевської родини Великої Британії
Члены Королевской семьи Великобритании

Рядом с Послом Украины Вадим Пристайко, князь и герцогиня встретили гостей, среди которых лидеров украинской общины и волонтеров, которые помогают гуманитарным усилиям.На алтаре Их Королевские Высочества зажгли свечу и положили подсолнухи, национальный цвет Украины, который стал символом народной войны, которая идет в Украине.

Напомним, ранее Эктор Хименес-Браво показал, как российские звезды слезно призывают остановить войну в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Джаред Лето выразил свою поддержку Украине, и вспомнил последний концерт в Киеве.

Также "Знай.uа" писал, что министр внутренних дел Денис Монастырский провел телефонный разговор с главой МВД Франции.