Instagram заблокировал для украинцев блогеров и музыкантов из РФ.

В телеграмм-канале "Киев Новости" сообщили, что для украинцев заблокировали всех российских блогеров и музыкантов в Instagram.

С их аккаунтов постоянно велась антиукраинская пропаганда, отрицание боевых действий, и агрессивные нападки.

Сообщается, что в настоящее время блокирование произошло не у всех граждан Украины, возможно, вскоре заблокируют у всех.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Теперь ни они не могут реагировать на новости, которые размещают украинцы, ни в их сообщениях невозможно писать.

Уже несколько дней некоторые российские граждане начинают осознавать всю ложь своей власти. Много кто высказался против войны, и назвал российскую армию оккупантами и агрессорами.

Сейчас уже несколько дней подряд в России проходят митинги против войны, но они слишком незначительны, для того, чтобы власть обращала на них внимание.

1 марта, в посольство Украины принесли цветы дети с мамами, но их отвезли автозаком в полицейский участок и оставили там ночевать.

Напомним, ранее Андрей Шевченко обратился к итальянцам с трибуны стадиона, так не может больше продолжаться.

Как сообщал портал "Знай.uа", Арсен Мирзоян после обстрела мирного населения обратился к русским.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль с флагом Украины всеми силами борется за правду. Россия и Беларусь должна знать.