Кирстин Миллиган из Техаса, США, которая потратила 34 000 фунтов стерлингов (1.3 мллиона гривен) на экстремальные модификации тела, щеголяет своими новыми клыками, и ей все равно, что думают тролли.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, прозванная «демоном», потратила умопомрачительную сумму денег на свою одержимость экстремальными модификациями тела.

Кирстин Миллиган из Техаса, США, не заботится о том, что тролли говорят о ее татуировках, включая черные как смоль чернила для глаз и клыки за 2200 фунтов стерлингов.

22-летнюю девушку часто судят за ее внешний вид, а люди считают ее «злой» и троллят ее в Интернете.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям
Показать еще

Но фанатка модификаций тела получает обратное, поскольку она зарабатывает состояние на OnlyFans благодаря своей внешности.

Она сказала: «Некоторые люди считают меня злой или демонической из-за изменений, которые я сделала, но это совсем не так. Я верю в Бога, в этой жизни я никого не осуждаю, и никто не должен судить меня. Сначала познакомьтесь со мной, я бы сказала, я сделала это с собой из любви к себе и потому, что это делает меня счастливой».

Девушка с экстремальными модификациями
Девушка с экстремальными модификациями

У нее также есть ловец снов, девушка-гейша, скорпион и полный рукав черного цвета.

И в ближайшее время модель не собирается останавливаться на модификации своего тела.

Кирстин добавила: «Я никогда не смотрела на цены, это всегда была одна из тех вещей, где деньги не имеют значения, когда речь идет о татуировках. Я бы предпочла бы потратить кругленькую сумму, чтобы быть полностью покрытой татуировками».

Она продолжила: «Моя последняя татуировка — это мои розы на лице и бабочки на груди, мои новые фавориты».

Теперь она надеется, что к концу 2022 года все ее тело будет покрыто татуировками.

Кирстин рассказала: «Надеюсь, я сделаю это до конца года. Тем не менее, я закончила татуировать свое лицо. Я думаю, что тех, что у меня есть сейчас, достаточно, и они очень красиво обрамляют мое лицо.

Напомним, что Рита Ора показала татуировку в интересном месте.