Российская королева красоты, занявшая второе место миссис Russian-International Юлия Тарасевич подает в суд на двух врачей, которые, по ее словам, нарушили законы о здоровье и безопасности и не позволили ей закрыть глаза.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Российская королева красоты заявила, что пластическая операция стоимостью 3000 фунтов стерлингов испортила ее внешний вид и не позволила ей закрыть глаза.

43-летняя Юлия Тарасевич два года назад заняла второе место в конкурсе «Миссис Россия-Интернэшнл», а вскоре после этого отправилась на лечение в престижную клинику.

Она сказала: «Я пришла к ним с красивым, здоровым лицом. Я просто хотела исправить некоторые нюансы, вызванные старением. Но, к сожалению, я потеряла свое здоровье».

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Юлия Тарасевич
Юлия Тарасевич

Мать двоих детей утверждает, что она была «изуродована» во время операции по подтяжке лица, уменьшению жира на щеках и блефаропластике век.

Во время операции Юлия сказала, что ее лицо сильно опухло и воспалилось, и Юлии сделали экстренную повторную операцию у другого врача, чтобы спасти ее глаза от некроза.

В жалобе она заявила, что вела уголовное дело против двух врачей, участвовавших в ее первоначальной операции.

Медики были названы врачами Андрей Комаров и Омар Халед, которые утверждают, что у нее было редкое генетическое заболевание склеродермия.

Юлия Тарасевич
Юлия Тарасевич

Они добавили, что невозможно предсказать реакцию склеродермии на операцию Юлии, и сняли с себя ответственность за ее ужасный опыт операции.

Склеродермия приводит к твердым, утолщенным участкам кожи, а иногда и к проблемам с внутренними органами и кровеносными сосудами, вызванными тем, что иммунная система атакует соединительную ткань под кожей.

В настоящее время нет никаких доказательств того, что жертва страдала от этого состояния.

Юлия сказала: «У меня шрамы образовались на щеках, когда выдрали все ткани. Одна часть лица вообще не работает. На операцию я шла спокойно, во-первых, потому что все анализы были в порядке. Во-вторых, поскольку до этого у меня была пластическая операция, я сделала ринопластику, и она у меня прошла идеально, без каких-либо генетических отклонений».

Юлия Тарасевич
Юлия Тарасевич

Она утверждает, что потратила 20 000 фунтов стерлингов, чтобы попытаться оправиться от повреждений, а впереди еще много счетов.

Она обвинила хирургов в кошмаре, сказав: «Хирурги сделали меня единственной виновной в том, что произошло. Врачи, которые... изуродовали мое лицо, сняли с себя всю ответственность. Я обратилась в суд».

Напомним, что Моника Беллуччи очаровала публику роскошными снимками.