TikToker в Нидерландах, Никита Кимберли, 21 год, призвала своих молодых последователей дважды подумать об инъекциях ботокса после того, как после лечения у нее осталась шепелявость и кривая улыбка.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

ТikToker из Нидерландов поделилась травмирующими последствиями инъекций ботокса, из -за которых она стала шепелявить и криво улыбнулась, и предостерегла своих юных последователей от лечения.

Никита Кимберли, 21 год, сказала, что после курса лечения, в ходе которого она получила наполнители для подбородка и губ, у нее почти сразу же остались непривлекательные побочные эффекты.

Никита Кимберли
Никита Кимберли

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Поскольку ботокс и наполнители являются косметическими операциями и не требуют хирургического вмешательства, возрастных ограничений для их использования нет, а это означает, что молодые люди потенциально могут спешить с этой процедурой.

В конце 2021 года она сказала своим 3000 подписчикам: «Я вколола себе ботокс в подбородок, потому что у меня была мышца, которая работала слишком усердно, поэтому всякий раз, когда я улыбалась, у меня появлялась вмятина на подбородке. Пока я не говорю и не улыбаюсь с открытым ртом, я выгляжу нормально. Но стоит мне улыбнуться или заговорить, как все мое лицо искажается, а обычно у меня этого не было. Не делайте ботокс, пожалуйста, филлеры для губ, хорошо, но не делайте ботокс, пожалуйста. Никогда».

Реагируя на бедственное положение Никиты, ее подписчики выражали сочувствие и советы, а некоторые говорили, что подвергались аналогичному лечению.

Никита Кимберли
Никита Кимберли

Один сказал: «Это вина инъектора. Убедитесь, что вы провели свое исследование. Я получала его в течение многих лет и никогда не имела проблем».

Другой высказал мнение: «Я не схожу с ума, потому что получила это сегодня».

Один человек заверил ее, что эффект будет временным, написав: «Не волнуйтесь, он растворится!!»

Напомним, что модель из 90-х сообщила о неудачной операции.