Полиция получила странный телефонный звонок от испуганной домовладелицы, которая обнаружила неожиданного гостя, удобно устроившегося в ее доме.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Женщина была ошеломлена, когда, вернувшись домой, обнаружила, что ее дом разрушен диким вепрем, который отдыхал на ее диване.

Неназванная женщина сказала, что открыла дверь своей гостиной и увидела огромное животное, отдыхающее в ее доме в Хагене, Германия, 4 февраля.

Кабан, который находился всего в 10 футах от женщины, настолько устроился, что не заметил ее, когда она впервые открыла дверь.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Полиция сообщила, что домовладелец немедленно закрыл дверь, и полицейские поспешили на место происшествия после того, как были предупреждены о случайном вторжении.

Полиция
Полиция

«Кабан разбил мебель и удобно устроился на диване в гостиной», — говорится в заявлении полиции Хагена.

«Вероятно, он проник на первый этаж через дверь внутреннего дворика. Когда дверь закрылась, он оказался в ловушке».

Вместе офицеры и уполномоченный охотник обсудили, как они могут вывести 132-фунтовое животное из ее дома, не подвергая его стрессу.

К счастью, это оказалось проще, чем они думали, и в конце концов кабан выбрался наружу после того, как они открыли дверь.

По словам полицейских, опасное животное перепрыгнуло через забор.

Кабан
Кабан

Полиция Хагена сообщила: «В это время года кабаны защищают своих детенышей от врагов. Не приближайтесь к молодым животным, держите их на расстоянии. А если они появятся в вашей гостиной, вызывайте полицию!»

Сообщалось, что дикие свиньи были включены в список 100 самых опасных экзотических инвазивных видов по всему миру.

Считается, что они представляют угрозу для человека в виде смертельных нападений, а также известны как распространители болезней.

Напомним, что олень неожиданно напал на блогера из кустов.