Владимир Жириновский в тяжелом состоянии, у российского политика поражен головной мозг. Об этом сообщает телеграм-портал 112.

Лидер российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский заразился коронавирусом и был направлен в Центральную клиническую больницу. Отмечается, что у политика серьезно поражены легкие.

Фото: Жириновский, glavcom
Фото: Жириновский, glavcom

Впоследствии появилась информация, что Жириновский находится на кислородной терапии через аппарат искусственной вентиляции легких. Кроме того, врачи диагностировали у главы ЛДПР серьёзные воспалительные процессы в головном мозге и теперь он находится под пристальным наблюдением врачей.

Владимир Жириновский. Фото: скриншот youtube
Владимир Жириновский. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях
Показать еще

При этом в его партии не комментируют эту информацию. В ЛДПР отмечают, что он на поправке и даже ведет политическую деятельность из больницы.

Важно подчеркнуть, что в последнее время Владимир Жириновский не появлялся на публике. Также перед Новым годом политик заявлял, что восемь раз привился от коронавирусной инфекции.

Напомним, Владимиру Жириновскому "приснилось" нападение на Украину, пригрозил сверхмощным оружием: "Закончить войну за 30 минут".

Портал Знай.ua сообщал, что умер Леонид Куравлев - звезда "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бригада". Ушел из жизни великий советский и российский актер Леонид Куравлев.

Также Знай сообщал, что ушел из жизни режиссер Виктор Мережко: его фильмы знают миллионы. О гибели мужчины сообщил Союз кинематографистов России. Причина гибели известного советского актера и режиссера неизвестна.