Украинцы удивила уличная торговля в Киеве. Соответствующий пост появился на телеграм-портале Народний ревізор.

В период жесткого карантина доставка из ресторанов была почти единственным способом скрасить грустные будни самоизоляции.

Мясо, скриншот: YouTube
Мясо, скриншот: YouTube

После того как ограничения были сняты, некоторые наши соотечественники ломанулись в магазины или рынки. Однако многие из наших заведений не готовы принимать посетителей, в первую очередь по санитарным нормам.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Особенно речь касается стихийных рынков, на которых пенсионеры продают последнее. Многие из украинцев критически относятся к такого рода продукции. Недавно в телеграме опубликовали фотографии, где женщина продает мясо посреди лужи. Автор снимка возмутился ситуацией.

Продажа мяса. Фото: телеграм-портал Народный ревизор

Продают мясо прямо посреди... лужи. Больше удивляет то, что покупатели не думают, как можно навредить собственному здоровью, если питаться со стихийных рынков продуктами, реализуемыми с земли. Кажется, их не беспокоит качество, кем и в каких условиях они сделаны, где хранились и как транспортировались. Из лужи вкуснее?", - сообщают там.

Напомним, завтрак 30.67 гривен, 20 из них - за счет родителей: сколько стоит меню в школьных столовых. Родители могут узнать, сколько придется платить из своего кармана за "новое" школьное питание

Также Знай сообщал, родители указали на недостатки нового школьного меню от Клопотенка: "Идея шикарная, но реализация совковая"

Напомним, маму школьника, который едва не съел таракана в столовой, дирекция довела до нервного срыва: виновной сделали учительницу