В воскресенье, 30 января на Байковом кладбище состоялась церемония прощания со знаменитым украинским спортсменом, бывшим чемпионом Европы по боксу в супертяжелом весе - Владимиром Вирчисом.

Многие знали его по прозвищу "Охотник", и на момент смерти его было 48 лет. В последний путь его провели родственники, друзья и близкие. Его двое друзей даже записали видеообращение, опубликован ролик на YouTube-канале "Народный голос Украины".

Прощание с Владимиром Вирчисом, фото: свободный источник
Прощание с Владимиром Вирчисом, фото: свободный источник

Они выразили свои соболезнования по поводу смерти знаменитого на весь мир боксера.

Возле зала прощания постоянно была очередь, и люди несли цветы и венки, чтобы проститься с Владимиром Вирчисом.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Прощание с Владимиром Вирчисом, фото: свободный источник
Прощание с Владимиром Вирчисом, фото: свободный источник

На церемонию прощания могли прийти все, после чего тело спортсмена было кремировано. А вот похоронили его в узком кругу, без лишних глаз.

Стоит отметить, что тело боксера было найдено в подвешенном состоянии в ночь на 28 января. Нашел его прохожий рядом в домом по улице Раисы Окипной, что в Днепровском районе столицы.

По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК – умышленное убийство, с отметкой "самоубийство". Продолжается следствие.У Вирчиса осталась жена Ирина и дочь Амина, которые тяжело переживают смерть мужчины.

Почему мужчина решил в такой способ уйти из жизни - неизвестно, ведь никаких записок он не оставлял.

Напомним, что умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Ранее сообщалось, что Виктор Павлик загрустил после смерти боксера Вирчиса - друзья "ушли" и оставили за собой боль

Также, умер последний внук Ивана Франко Роланд, коллеги скорбят: "Светлая память о добром человеке"