В прошлую среду (2 февраля) трехлетняя Иви Шоу решила удивить свою маму Сэм, приготовив на скорую руку набор разноцветных «пирожных», сделанных из пластилина Play-Doh.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мама осталась «плакать от смеха» после того, как ее дочь показала свои торты Play-Doh.

Трехлетняя Иви Шоу решила удивить свою маму Сэм, приготовив на скорую руку набор разноцветных «пирожных».

Чтобы добавить деталей, девочка дополнила торты колокольчиками «начинки».

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Сэм и дочь
Сэм и дочь

Гордая Иви объявила себя «мастером по приготовлению тортов», прежде чем притворилась, что разрезает и подает свои «пирожные» своей маме и брату Ною.

Мама поделилась творениями Иви в социальных сетях, где они быстро стали вирусными.

Сэм из Шеффилда, Южный Йорк, сказала: «Эви любит доставать пластилин и делать вид, что печет. Она сказала нам пойти и сесть, и она вернется с пирожными. Следующее, что она принесла - этот поднос, и они не были похожи на пирожные. Я не могла перестать смеяться, я плакала. Я не могла говорить — я так сильно смеялась. Она такая невинная. Я сказала: «Эви, они великолепны», а она ответила: «Я не Иви, я мастер-пекарь тортов». Затем она разрезала их, чтобы мы «съели»».

Сэм быстро сфотографировала тяжелую работу своей дочери, и многие впали в истерику.

Торты из пластелина
Торты из пластелина

Она призналась: «Она такая забавная, без усилий и нахальная. Она старушка в теле маленькой девочки, она такая взрослая. Дети такие забавные. Я не знаю, как она пыталась сделать Play-Doh похожим. Единственная разница между ними в том, что они все разного цвета. Я понятия не имею, откуда она взяла эту идею формы. Это типично для нее. Она очень творческая и любит делать вещи разных форм и размеров и использовать все инструменты».