Грег Лок, главный пастор Библейской церкви Global Vision, возглавил книжный костер в Нэшвилле, штат Теннесси, в среду, 2 февраля, и поджег ряд известных книг.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Американский пастор провел церемонию сожжения книг, среди книг, брошенных в огонь, были «Гарри Поттер» и «Сумерки», потому что «колдовство и проклятые вещи должны уйти».

Грег Локк, главный пастор Библейской церкви Global Vision, возглавил книжный костер в Нэшвилле, штат Теннесси, в среду, 2 февраля.

Локк, которого забанили в Твиттере за распространение дезинформации о вакцинах, сказал на церемонии сожжения, что «церковь имеет религиозное право сжигать оккультные материалы, которые они считают угрозой их религиозным правам и свободам и системам убеждений».

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Костер из книг
Костер из книг

В посте в Instagram, рекламирующем сожжение книг, Локк сказал: «К нам отовсюду приходят вещи, которые мы будем сжигать. Мы не играем в игры. Колдовство и проклятые вещи должны уйти. Мы прекрасно понимаем, во что ввязываемся. Берите с собой все. Хватит допускать демонические влияния в свой дом. Я говорил это со сцены, говорю и здесь…. ВСЕ, что связано с масонской ложей, должно быть уничтожено. Это сатанинский культ, независимо от того, что говорил вам ваш мастер-масон, дед, жарящий рыбу. Принесите все свои вещи про Гарри Поттера. Смейтесь, сколько хотите, ненавистники. Мне все равно. ЭТО КОЛДОВСТВО 100%. Все ваши «Сумеречные» книги и фильмы. Этот беспорядок полон заклинаний, демонизма, оборотней и оккультизма. Принесите карты Таро, спиритических спиритических сеансов, исцеляющие кристаллы, статуи идолов, книги заклинаний и все остальное, связанное с оккультизмом должно уйти!!"

Пастор недавно попал в новости из-за ужасных комментариев об аутичных детях, которые, по его словам, одержимы дьяволом.

Напомним, что в США планируют снять нового Гарри Поттера с трансгендерами.