Стало известно о том, что в Одесской области судили разорителя могилы. Он хотел увидеть своего босса мертвым. Теперь он получил срок.

Об этом решении сообщили в Саратском районном суде. Работник хотел убедиться в том, что ненавистный начальник действительно скончался.

Он раскопал крышку гроба, и попался на этом. В суде он все же извинился перед родственниками, которые были крайне оскорблены, и получил условный срок.

Суд. Фото: Українська правда
Суд. Фото: Українська правда
Суд. Фото: Українська правда

У них не ладились отношения во время работы, и скончался начальник еще в 2020 году. Спустя месяц после похорон он раскопал могилу, а потом еще и разбил гром.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов
Показать еще

Посмотрев на лицо усопшего, он оставил там перчатки и убежал. Уничтоженные венки и раскопанную могилу нашли родственники. В суде он извинился перед родственниками, и за такие свои действия получил два года условно.

Могила, фото: Национальная полиция
Могила, фото: Национальная полиция

Примечательно, что виновный не состоит на диспансерном учете у психиатра, но, при этом состоит на диспансерном учебе у нарколога с диагнозом "опийная наркомания".

Теперь осужденный обязан появляться там для регистрации в уполномоченный орган, и сообщать их по вопросам пробации об изменении места жительства, работы или учебы; пройти курс лечения от расстройств психики и поведения в результате употребления психоактивных веществ.

Кладбище, скриншот: Youtube
Кладбище, скриншот: Youtube

Напомним, что вандалы дорисовали "усики" покойникам на кладбище - злости не хватает: была бабка, стал дед

Ранее сообщалось, что во Львове девушка отпраздновала совершеннолетие на мемориале Небесной Сотни: российская музыка, танцы и фейерверки

Также, московский поп надругался над могилами защитников Украины