Жительница Пуэрто-Рико потратила множество лет, чтобы скинуть сто тридцать пять килограмм и она регулярно делится фотографии оттуда. Об этом сообщает портал Cosmo.

Женщина по имени Шелли с детства страдала от лишнего веса. В конечном итоге за 10 лет этих качелей отметка на весах приблизилась к 200 килограммам, и Шелли осознала, что ей пора прибегать к кардинальным мерам.

Женщина решилась на шунтирование желудка и села на диету. С тех пор она стала вегетарианцем, которая позволяет ей не страдать от диабета или повышенного холестерина.

На протяжении семи лет питания и тренировок она скинула сто тридцать пять килограмм.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

И хотя пуэрториканка худела довольно медленно, избежать появления обвисшей кожи ей не удалось. Ситуацию усугубило рождение ребенка — какое-то время Шелли не могла решиться на крайние меры.

Тем не менее женщина пережила в прошлом году операцию по устранению лишней коже. Несмотря на то, что процесс изменений не закончен, результаты все равно впечатляют.

Напомним, что обладательница самых больших ягодиц мира Наташа Краун станцевала тверк под хит Бритни Спирс

Ранее портал Знай.ua сообщал, что обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах

Также Знай.ua называл топ "советов дилетанта" от Марии Бурмаки на случай мобилизации и непредвиденных ситуаций. Мария Бурмака порекомендовала украинцам в первую очередь узнать есть ли у них на районе бомбоубежище, пункт территориальной обороны или любое надежное укрытие. Лучше всего заранее собрать все необходимые документы и держать их в одном месте