Британский пенсионер скончался во время посещения массажного салона "Happy End".

Об этом сообщает "daily star".

Так, стало известно, что 70-летний британец отдыхал в Таиланде и решил посетить массажный салон. Однако уже на середине сеанса массажистка заметила, что пенсионер задыхается.

Массажистка Орая позвала на помощь, и персонал начал реанимировать пенсионера, который перестал дышать, но безрезультатно.

Фото: ViralPress
Фото: ViralPress

"Это был первый раз, когда мужчина пришел к нам на массаж. Все шло нормально, тогда я заметила, что он спит. Вдруг он начал тяжело дышать. Он задыхался и задыхался. Я позвал других девушек на помощь, и мы начали качать его сердце", - рассказала Орая.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще
Прибывшие на место происшествия правоохранители сразу же начали расследование, чтобы выяснить есть ли признаки насилия. К тому же полицейские не нашли ни одного документа, удостоверяющего личность.

Фото: ViralPress
Фото: ViralPress

"Причина смерти пока неизвестна. Тело необходимо отправить на вскрытие, чтобы дальше обобщить истинную причину смерти. Тем временем мы связываемся с родственниками погибшего", - отметили правоохранители.

Напомним, заработки для украинки в Италии закончились фатально: пенсионер выстрелил в свою сиделку. Погибшая 67-летняя украинка Мария Баран ухаживала за обвиняемым пенсионером и его родной сестрой

Ранее Знай писал, умер самый старый мужчина в мире Сатурнино де ла Фуэнте Гарсия-113 лет прожил без всякого греха. Испанец был объявлен рекордсменом в сентябре 2021 года, в возрасте 112 лет и 211 дней

Также Знай сообщал, 53-летняя мадам пришла в гости к молодому ухажеру на вечеринку и упала с балкона: держал за руку пока не погибла