Для всех любителей понаблюдать за нашими "братьями меньшими" есть шикарные кадры, которые сняли неизвестно где, однако известного когда и кого. На этот раз мы посмотрим увлекательное видео с двумя собачками породы "хаски". Теперь и наши читатели узнают, что такое "мимими", хоть конечно это уже и взрослые собаки, но очень милые.

Люди в одной из хрущевок заметили, что в балконе, который недавно пережил ремонт появилось окошко. И это окошко не простое, а самый настоящий "наблюдательный пункт".

Об этом стало известно благодаря видео от простых прохожих, которые заметили очень интересную картину у себя над головой и опубликовали в сети YouTube.

Наблюдательный пункт для хаски, скриншот: YouTube
Наблюдательный пункт для хаски, скриншот: YouTube

Вот так описали ситуацию авторы опубликованного видео: "Мужик из провинции сделал для своих собак наблюдательный пункт, чтобы они не скучали, когда их хозяин на работе".

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

И правда, теперь люди, которые проходят мимо, могут увидеть как два собачки охраняют дом, а вот самим собакам, возможно, и не скучно. Ведь они будут тренировать свою внимательность и будут наблюдать за людьми, кошками и птицами.

Возможно, такой шаг от владельца собак и квартиры избавит соседей от вечных воев, которые собаки данной породы любят издавать в одиночестве.

Ранее сообщали, почтальон бишон фризе в крошечной форме подрабатывает курьером и зажигает сердца: такой милоты вы давно не видели.

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик и Анатолич притащили своих песиков на работу - сдержать улыбку невозможно: Дикси вся в хозяйку.

Знай.ua писал, Лили Коллинз из "Эмили в Париже" прижалась к своему волосатому красавчику: "Больше не могу любить".