Для всех любителей понаблюдать за нашими "братьями меньшими" есть шикарные кадры, которые сняли неизвестно где, однако известного когда и кого. На этот раз мы посмотрим увлекательное видео с двумя собачками породы "хаски". Теперь и наши читатели узнают, что такое "мимими", хоть конечно это уже и взрослые собаки, но очень милые.

Люди в одной из хрущевок заметили, что в балконе, который недавно пережил ремонт появилось окошко. И это окошко не простое, а самый настоящий "наблюдательный пункт".

Об этом стало известно благодаря видео от простых прохожих, которые заметили очень интересную картину у себя над головой и опубликовали в сети YouTube.

Наблюдательный пункт для хаски, скриншот: YouTube
Наблюдательный пункт для хаски, скриншот: YouTube

Вот так описали ситуацию авторы опубликованного видео: "Мужик из провинции сделал для своих собак наблюдательный пункт, чтобы они не скучали, когда их хозяин на работе".

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

И правда, теперь люди, которые проходят мимо, могут увидеть как два собачки охраняют дом, а вот самим собакам, возможно, и не скучно. Ведь они будут тренировать свою внимательность и будут наблюдать за людьми, кошками и птицами.

Возможно, такой шаг от владельца собак и квартиры избавит соседей от вечных воев, которые собаки данной породы любят издавать в одиночестве.

Ранее сообщали, почтальон бишон фризе в крошечной форме подрабатывает курьером и зажигает сердца: такой милоты вы давно не видели.

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик и Анатолич притащили своих песиков на работу - сдержать улыбку невозможно: Дикси вся в хозяйку.

Знай.ua писал, Лили Коллинз из "Эмили в Париже" прижалась к своему волосатому красавчику: "Больше не могу любить".