Известное британское издание Times опубликовало материал о 52-летней женщине из Киева, которая готовится к возможной полномасштабной войне с Россией.

Соответствующая статья появилась на официальном сайте издания. В материале отмечается, что мать троих детей купила винтовку Zbroyar Z-15, шлем и камуфляжный комплект. Именно так она намерена защищаться, если русские пойдут в Киев.

Британские журналисты сообщают, что женщину зовут Марьяна Жагло и ей 52 года. К тому же киевлянка имеет специальность маркетолога.

Британское издание опубликовало материал о киевлянке, которая готовится к войне
Британское издание опубликовало материал о киевлянке, которая готовится к войне

"Как мать я не хочу, чтобы мои дети унаследовали проблемы Украины или чтобы эти угрозы передавались на них. Лучше, чтобы я сейчас этим занималась. Я никогда в жизни не охотилась. Я купила этот карабин после того, как послушала, как несколько солдат обсуждают лучшую винтовку. Если до этого дойдет, то мы будем бороться за Киев, мы будем бороться за защиту нашего города", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Британское издание опубликовало материал о киевлянке, которая готовится к войне
Британское издание опубликовало материал о киевлянке, которая готовится к войне

К тому же в материале указано, что женщина намерена использовать свое оружие, если в этом будет необходимость.

Напомним, "тревожный рюкзак": топ советов от инструктора по выживанию Сергея Вишневского. Лучшие советы от знающего человека, инструктора по выживанию, с которым можно легко собрать полезный "тревожный" рюкзак

Также Знай писал, Тарас Загородний объяснил, зачем Британии союз с Украиной и Польшей. Политолог Тарас Загородний высказался о возможности заключить союз между Украиной и Великобританией

Ранее Знай писал, Андрей Белецкий заявил, что надо готовить армию в контексте возможной угрозы наступления РФ. Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий в эфире "Украинского радио" заявил, что к наступлению России стоит готовиться.