Шеф-повар Оливье Брио объяснил, что добавление кленового сиропа к вашей жареной картошке может придать восхитительный вкус хрустящему, но пушистому картофелю, особенно с небольшим количеством соли.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Великобритания не известна тем, что готовит самую лучшую еду — несколько несправедливо, но есть одно блюдо, которое они превосходно готовят — это воскресное жаркое.

И есть целый ряд гарниров, которые могут сопровождать ваш выбор мяса от брокколи до йоркширских пудингов.

Есть один гарнир, который, откровенно говоря, грех не есть на жарком ужине – хрустящий золотистый жареный картофель.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Картофель
Картофель

Любителям жареного картофеля будет любопытно попробовать лайфхак одного шеф-повара для хрустящих, идеально подрумяненных жареных картофелин.

Шеф-повар Оливье Брио рекомендует добавлять несколько столовых ложек кленового сиропа к картофелю, чтобы жаркое было хрустящим снаружи, но воздушным внутри со сладким послевкусием.

Это придает им великолепный карамелизированный вкус.

Картофель
Картофель

Шеф-повар Оливье сказал: «Когда дело доходит до приготовления лучшего жареного картофеля, убедитесь, что вы используете правильный сорт картофеля для работы. Картофель Maris Piper идеально подходит для запекания, так как у него золотистая кожица, как в учебнике, и пушистая текстура внутри. Травы, такие как свежий тимьян и розмарин, идеально подходят для приправы. Я также лично люблю разрезать луковицу чеснока пополам с кожурой, а затем класть ее в лоток к картофелю, чтобы пропитать гусиным/утиным жиром, чтобы улучшить общий вкус и запах».

Напомним, что в сети рассказали, как бюджетно накормить семью.