Генри Родригес — венесуэльский отец и художник-татуировщик, который потратил более 30 000 фунтов стерлингов на модификации тела и татуировки, чтобы сделать себя похожим на суперзлодея Marvel Красного Черепа.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчина пошел на все, чтобы выглядеть как злодей Marvel Красный Череп — ему отрубили нос и вставили в голову рога.

Венесуэльский отец и художник- татуировщик Генри Родригес потратил более 30 000 фунтов стерлингов на модификации тела.

Ему также сделали татуировку на лице, чтобы он выглядел как вымышленный нацистский суперзлодей из комиксов «Капитан Америка».

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Генри Родригес
Генри Родригес

«С детства мне всегда нравилось все необычное, экстраверт, я фанатик комиксов и люблю вселенную Marvel», — сказал Генри.

«По этой причине я решил быть тем, кто я есть сейчас, и я чувствую себя хорошо. Это самое главное. Я хотел превратиться в этого удивительного комического персонажа, которым я действительно восхищался с детства», - поделился мужчина.

Красный череп
Красный череп

Красный Череп впервые появился в 1947 году, как нацистский агент, заклятый враг героя Marvel Капитана Америки.

Хьюго Уивинг сыграл персонажа в фильме 2011 года «Первый мститель», Росс Маркуанд озвучил персонажа в фильмах «Мстители: Война бесконечности» в 2018 году и «Мстители: Финал» в 2019 году.

Генри загрузил в свой Instagram множество фотографий, подробно описывающих его путешествие, в том числе фотографии самого себя до всех процедур.

Генри Родригес
Генри Родригес

Глаза 42-летнего мужчины вытатуированы черным цветом, а в голову, щеки и брови вставлены имплантаты.

Он также перенес болезненную операцию по удалению части носа и ампутации мочек ушей.

Генри Родригес
Генри Родригес

Он сказал: «Я чувствую, что между этим персонажем и мной есть сходство в отношении личности и отношения. Важно сказать, что единственное, что у меня с ним общего — это его нацистская идеология. Что касается его внешности, меня всегда привлекала эта уникальная форма, его экстравертная личность и уникальность».

Напомним, что Скарлетт Йоханссон впервые показала себя после родов.