Мужчина использовал циркулярную пилу, когда отрезал себе руку по плечу и, шатаясь, вышел на улицу, неся ее, и первые встречные люди смогли спасти его.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Жизнь человека, спотыкающегося на улице с собственной отрубленной рукой, была спасена благодаря «божественному вмешательству» двух прохожих.

Молодой человек, имя которого не называется, случайно отрезал руку у плеча, работая циркулярной пилой.

Он взял ее и, шатаясь, вышел из магазина в Льюистоне, штат Мэн, США.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Чудом первые два человека, которых он встретил, были работниками совета, которых научили завязывать жгуты.

Они остановили его кровотечение, в то время как другие рабочие вызвали скорую помощь.

Его срочно доставили в больницу, а полиция последовала за поездом с кровью обратно в магазин, где в пятницу около 9 утра произошел несчастный случай.

Мэри Энн Бренчик, директор Общественных работ Льюистона, сказала, что Кэм Бернард и Боб Олсен, два рабочих, которые бросились на помощь человеку, оба являются хирургами, обученными использовать такие методы спасения жизни.

Улица
Улица

Она сказала Sun Journal: «Это должно было быть божественное вмешательство, потому что два моих лучших парня просто оказались там, шлифуя тротуары. Я действительно надеюсь, что это имело значение для этого парня».

Мужчине сделали операцию в пятницу, и, как полагают, он выздоравливает. Неизвестно, удалось ли снова прикрепить руку.

Органы здравоохранения и безопасности были проинформированы, и расследование было начато.

Медицинские эксперты говорят, что если люди сталкиваются с человеком, получившим такую ​​травму, они должны немедленно обратиться в скорую помощь.

До прибытия помощи им следует наложить жгут или прижать к ране чистую ткань или полиэтиленовый пакет, чтобы замедлить кровопотерю.

Напомним, что мужчина принял тяжелые роды на борту переполненного самолета.