С 4 февраля в Китае стартуют 24-е зимние Олимпийские игры и украинские спортсмены уже отправились для участия в состязании. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к спортсменам и пожелал удачи, побед, а также не забывать, что за них будет болеть вся страна. Свое обращение гарант опубликовал на странице в instagram.

Владимир Зеленский обратился к украинским спортсменам и отметил, что Украина - это одна большая семья, поэтому за них будет болеть каждый украинец. Президент добавил, что на правах "родственника" также хочет пожелать олимпийцам крепкого здоровья, много побед.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"Не болейте, хорошо ешьте, носите шляпу, обязательно побеждайте и хотя бы иногда звоните своим родителям", - пожелал Зеленский.
Также гарант рекомендовал нашим спортсменам носить шляпу, не забывать о родителях и хотя бы изредка звонить им. Свое обращение глава государства закончил оригинальной цитатой.

"Вас провожает холодная зима, но очень теплая Украина", - сказал он.

Украинцы присоединились к пожеланиям президента Зеленского и также поддержали спортсменов в комментариях.

"Болеем за наших", "Как приятно видеть что Президент как обычный человек. Горжусь своим президентом. Удачи нашей олимпийской команде!!", "Только победы и здоровья всем олимпийцам!!!! Будем держать за вас кулаки!!!!", - написали пользователи сети.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: Скрин instagram
Комментарии. Фото: Скрин instagram

Напомним, что Владимир Зеленский показал, как прошла встреча с президентом Польши.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский позвал Андрея Шевченко работать в Украину после увольнения из "Дженоа".

Как сообщал Знай.ua Андрей Шевченко может стать тренером сборной Польши.