Подходит к концу третья январская неделя нового 2022 года — будние дни захватили украинцев, праздновать практически нечего.

Единственно - в субботу, 22 января, отмечали День Соборности (103-летие). Дни текут, уже совсем скоро останется лишь один зимний месяц - февраль, далее оттепель, грязь на улицах и ожидание солнышка, тепла, птичек и зелени. А пока мы поговорим о прогнозе погоды на воскресенье, 23 число.

Погода, фото знай.ua
Погода, фото знай.ua

Известный синоптик Наталья Диденко тоже немного высказалась о том, каким будет это воскресенье.

"На дорогах гололедица. В Украине 22-23 января будет снежить в западных, северных областях, Винницкой области. Морозная погода в Украине будет доминировать в воскресенье уже-3-8 градусов (на юге пока побудет теплее), в дальнейшем по неделе мороз усилится", - пишет она.

В воскресенье, 23 января 2022 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -6℃ ...+1℃ днем и -12℃ ...-4℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 5-10, 7-12 метров в секунду (северо-восточного направления). Температура воздуха в Киеве будет около -2℃ ...-4℃ днем, ночью -7℃ ...-5℃.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Погода в Украине на 23 января, скриншот: Укргидрометцентр
Погода в Украине на 23 января, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, младенца выбросили на 20-градусный мороз, но девочка выжила и даже нашла родителей: удивительная история спасения

Как сообщал "Знай.uа", бесстрашные украинцы нырнули в проруби освятиться на Крещение - девушки в купальниках, парни в смешных трусах: аж мороз по коже

Знай.uа писал, полураздетый Mеlovin в снег и мороз прибежал к своей подружке Лизе Русиной из "Танців з зірками": "Я скучал"