Стало известно о том, что у советника председателя Государственной экологической инспекции Украины, Немировского Андрея дома провели обыски.

Об этом стало известно благодаря собственным достоверным источникам сайта Знай.ua

Андрей Немировский является народным депутатом Украины VIII созыва, и входил во фракцию партии экс-президента Украины Петра Порошенко "Блок Петра Порошенко". У него сотрудники органов провели дома и в офисе обыски.

Обыск, фото: Знай.ua
Обыск, фото: Знай.ua

Провели их из-за того, что народный депутат вымогал 17 тысяч долларов у гражданина за решение вопроса в Министерстве защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины относительно получения положительного заключения оценки воздействия на окружающую среду.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Обыск, фото: Знай.ua
Обыск, фото: Знай.ua

Кроме того, еще в конце октября был задокументирован факт взятки Андреем Немировским, и тогда это была сумма в 2 тысячи долларов, но, как видим, это событие никак на него не повлияло, и мужчина продолжил требовать оставшиеся 15 тысяч долларов, прекрасно понимая, чем это в итоге может закончиться.

Примечательно, что Немировский говорил, что деньги не ему нужны, а руководству. Было ли найдено что-то в ходе обыска - пока что неизвестно. Также, не сообщается какие действия будут предприняты против чиновника.

О результатах проверки официальные источники должны оповестить чуть позже.

Напомним, что у Ильи Кивы устроили обыск следователи ГБР и ГПУ: в чем подозревают депутата

Ранее сообщалось, что бизнес под прицелом рейдеров: сомнительные дельцы уничтожают репутацию Украины в глазах инвесторов

Также, НАБУ занялось руководством НКРЭКУ, из-за которого Укрзализныця понесла миллиардные убытки