Известный украинский журналист и ведущий "Телебачення Торонто" Майкл Щур (настоящее имя Роман Винтонив) пожаловался на горнолыжный курорт "Захар Беркут".
Об этом журналист написал на своей странице в соцсети фейсбук.
Майкл Щур посоветовал украинцам не повторять его ошибок и не ехать в Славское на горнолыжный курорт. По его словам здесь только зарабатывают деньги, а на комфорт окружающих всем нет дела. Журналист отметил, что "Захар Беркут" - самый плохой подъемник, где ему приходилось быть.

Горнолыжный курорт "Захар Беркут", фото Роман Винтонив
Горнолыжный курорт "Захар Беркут", фото Роман Винтонив

Оказалось, что заплатив около 30 евро за подъемник ему удалось спуститься всего один раз, ведь, чтобы спуститься второй раз, нужно ждать в очереди 3 часа. Также по склону, где ездят лыжи и сноуборды, носятся снегоходы, из-за этого часть трассы снег с глиной.
Также Майкл Щур вспомнил и отсутствие парковок и плохой сервис в прокате. Он отметил, что если все останется так как сейчас, то местные жители увидят, как одной зимой к ним никто не приедет.

Горнолыжный курорт "Захар Беркут", фото Роман Винтонив
Горнолыжный курорт "Захар Беркут", фото Роман Винтонив

" В следующий раз, когда я туда собираюсь заглянуть – декабрь 2037-го. Ну может раньше, если там что-нибудь сильно измениться. Но я не хочу, чтобы там что-нибудь изменилось. Я хочу, чтобы там все было так, как сейчас. И чтобы местные увидели, как одной зимой у них будет хороший снег, но к ним никто не приедет. Ибо те, как они ведут дела в Славске, на человеческом языке означает: "Мне п@&₴й на тебе, твою семью и ваше общее желание кататься! Я здесь деньги зарабатываю!Впечатление от Захара Беркута: жлобы заняли гору и берут деньги за вход.", — отметил журналист.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще