Стало известно о том, что фонтан воды смыл туристов с подьемника. Все это произошло на горнолыжном курорте в Соединенных Штатах Америки.

Ролик с места происшествия был опубликован на YouTube-канале одного из лыжников, что находился там в тот момент.

Там видно, что фонтан вод забил прямо под подьемником, на котором туристы взбирались на гору. Случилось это в штате Северная Каролина на горнолыжном курорте Beech Mountain.

Больше всего не повезло одному из туристов, так как его кресло остановилось в том месте, где сильнее всего бил фонтан.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

На опубликованных кадрах видно, что лыжник в кресле 20 секунд находился под жестким напором воды из-за того, что подъемник остановился.

"Кресла останавливались и начинали двигаться снова несколько раз. Водой окатило по крайнее мере трех лыжников. Один из гостей провел над потоком воды две минуты", — говорится в сообщении.

Примерно десять лыжников решили спрыгнуть с подьемника, так как были неготовы к холодному душу. Естественно, это привело к многочисленным травмам. Администраторы решили позже напомнить, что это запрещено правилами.

На данный момент специалисты пытаются разобраться в причинах аварии. Владельцы курорта при этом отметили, что система безопасности не показала, что есть какая-то неисправность, поэтому в работе подьемника они были уверены.

Напомним, что украинцы посчитали, сколько стоит отдых в Буковеле - чебуреки по 120, глинтвейн 90 гривен и в 35 тысяч не вложиться: пришлось есть вермишель

Ранее сообщалось, что в Одессе лифт с людьми сорвался в шахту: 8 человек могли лишиться жизни с самого утра

Также, в Киеве дерево раздавило автомобиль, удар услышали все: водитель в отчаянии