Ирина Геращенко сломала ногу. Об этом заявила сама председатель Европейской солидарности на своей Фейсбук-странице.

Украинский политический деятель сообщила, что причиной ее травмы является гололедица. Также она добавила, что будет восемь недель ходить на костылях, а 11 лет назад она сломала эту ногу, катаясь на лыжах.

Ирина Геращенко, фото: кадр из видео
Ирина Геращенко, фото: кадр из видео

"Вселенная решила, что я должна немного притормозить. Сломала ногу. 11 лет назад эту бедную ногу я сломала на лыжах, а здесь просто гололедица… Теперь восемь недель – костыли", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Отметим, многие киевляне страдают от гололеда, который пришел с резким снижением температуры в конце декабря. К примеру, перед Новым годом, ранним утром 31 декабря, на Бориспольской трассе скользкая и необработанная дорога спровоцировала несколько ДТП, участниками которых стали десятки машин.

Также от гололеда страдают обычные пешеходы, которые получают травмы от падения.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". По приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул". Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.