В Харькове была замечена пара неадекватных украинцев, которые выгуливают своих больших хаски без намордников и давят котов на Одесской улице.

В сети опубликовали соответствующее видео и фотографии. Они выгуливают собак на длинных поводках и в какой-то момент заметили котят на дороге. Один малыш не успел убежать, прижался к земле, кричал, а ведь хаски еще издалека в ним тянулись.

Харьковские живодеры, фото: Telegram
Харьковские живодеры, фото: Telegram

Все длилось достаточно времени, чтобы можно было хоть как-то среагировать, но эти двое украинцев еле-еле плелись за собаками и даже не укоротили поводки, не взяли псов за ошейники, пока котенок не был убит.

"Когда один хаски драл котенка, девушка очень неуклюже пыталась его дергать, сама еле держась на ногах, а парень вообще просто стоял. Когда собака отпустила тело, они на похерах развернулись и пошли дальше", - пишет автор видео.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Женщина поинтересовалась у них, каждый ли день они так ходят и убивают животных и получила ответ, что им самим сейчас плохо.

Харьковские живодеры, фото: Telegram
Харьковские живодеры, фото: Telegram

Харьковские живодеры, фото: Telegram
Харьковские живодеры, фото: Telegram

"Полиция, вам некогда опять?", "Биомусор", "Господа! Опознайте живодеров!", "Привлечь к ответственности", "Ну так одевать намордник надо перед прогулкой, я уверенна что и ранее были проявления агрессии!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в Киеве мужчина выбросил щенков из окна многоэтажки, так как они ему не нужны - теперь грозит 3 года тюрьмы

Как сообщал "Знай.uа", подростки устроили гулянку на братской могиле и выложили кадры в сеть - "А огонь-то не вечный"

Знай.uа писал, от 340 до 5100 гривен: за что могут штрафовать владельцев овчарок, бульдогов и даже долматинцев, новые правила Кабмина