Каждый из нас хочет притянуть в свою жизнь счастье и удачу, но мало кто знает, что нужно делать для этого.
Так, на этот раз в ТikТok на странице "ЧУДОЛЕКАРЬ" рассказали о простом действии с ключами, которое способно притянуть в жизнь невероятные события.
Суть закачается в том, чтобы перед выходом из своей квартиры или дома специально уронить ключи перед входной дверью. После этого их нужно поднять и дальше идти по своим делам, как будто бы ничего не произошло. И уже спустя три недели в вашу жизнь должна прийти удача, которая притянет хорошие события иинтересных людей.

Скриншот из видео

"В течение трех недель начнутся происходить те вещи, от которых вы будете в шоке, только потому, что вокруг вас начнет меняться мир. Вокруг вас начнет меняться мир именно в тех направлениях в которых вам было дискомфортно, так где вам было неуютно, там где вы недополучали. Вам только надо уронить ключи перед входной дверью", сказано в видео "ЧУДОЛЕКАРЬ".

"ЧУДОЛЕКАРЬ" советует записать дату, когда вы уронили ключи, чтобы вы могли проследить, когда в вашей жизни начнутся перемены к лучшему.

"В течение трех недель вокруг вас будут происходить необъяснимые вещи, в которых вы будете видеть подсказки и вы будете двигаться в том направлении, в котором вам будет комфортно", — подытожил он.

@chudolekar

♬ оригинальный звук - ЧУД⭕️ЛЕКАРЬ

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напомним, день рождения Нострадамуса: самые страшные пророчества, которые сыграли злую шутку с астрологом

Также Знай писал, черные силы очень сильные, могущественные, и они легко входят в контакт с людьми, - таролог Анастасия Казачок

Ранее Знай сообщал, окружение Путина начнет задумываться о его свержении, - астролог Влад Росс